19 января 2012 г.

Полетел Андроид на планшетнике! Спасите, люди добрые!

Таблетка ARCHOS 7 home tablet, новенькая почти, полгода нет ещё как купили.
Операционка Андроид 2.1
История такая: поставила прогу для оформления рабочего стола, тем там всяких и т.д. Скачала не через маркет андроидский, в с сайта какого-то. Но антивирь вроде не ругался (качала через комп). Поставила эту прогу окаянную в автозагрузку, вместо стандартного Launcher. Потом она мне надоела и я её удалила. Видимо, надо было сначала её из автозагрузки убрать.
Короче, всё вроде стало нормально работать, со старым рабочим столом, но попытались скачать одно приложение, не заработало. Запустили старое, которым давно пользовались (Энгри Бёрдс, кстати), проработало минуты две и выдало ошибку "Неожиданно завершилась работа приложения бла-бла-бла", экран почернел.
Теперь когда включаю, появляется заставка Арчос, но даже до рабочего стола не догружается. Сразу всплывают окна типа "неожиданная остановка работы launcher", неожиданная остановка email" "неожиданная остановка android user diccionary" и всё в том же духе. Они прям стаями вылетают, не прочесть даже.
Кнопочка резет на задней стороне корпуса не привела НИ К КАКОМУ результату. Нет возможности попасть ни в какое меню, ни к каким настройкам.
Что есть, так это ЮСБ соединение с компом, там открываются все папки.

Что делать? Как-то переустановить Андроид? Или что?
АААААА, спасите, люди добрые :-(

Что делать, не ясно.
Полетел Андроид на планшетнике! Спасите, люди добрые!