1 марта 2012 г.

Первый смартфон-флагман Sony Xperia S. Как вам новый гаджет? Подробнее внутри.

Свершилось то, чего никто особо не ждал, а многие даже загрустили: мобильные телефоны шведского бренда Ericsson спустя многие годы после объединения с Sony официально прекратили свое существование. Однако свято место пусто не бывает, и японский гигант, будучи как владельцем, так и преемником совместного бренда, анонсировал первый (а также второй и третий) смартфон под своим собственным именем. Первый смартфон-флагман Sony Xperia S Как вам новый гаджет Подробнее внутриСмартфон совершенно без преувеличения шикарен. Можно даже сказать, что это будет один из самых стильных гаджетов на рынке. Он выглядит очень строго, хоть и нет почти алюминия (или сплава) в составе его оболочки – это просто пластик. Но выглядящий очень даже солидно пластик.

Основной мотив в элементах корпуса – прямые линии, как визуально отображаемые, так и виртуальные. Скажем, расположенный четко по центру динамик для разговоров над экраном в виде прямой линии, над которым расположился логотип Sony. Или блестящая металлизированная линия под экраном. Да даже сенсорные кнопки расположены строго по линеечке.Первый смартфон-флагман Sony Xperia S Как вам новый гаджет Подробнее внутри - 1И, разумеется, первое, что мы видим в числе техниче! ских характеристик – это двухъядерный процессор Qualcomm MSM8260 Snapdragon, работающий на частоте 1500 МГц с оперативной памятью 1024 МБ. XPERIA S есть поддержка не только большинства необходимых стандартов беспроводной связи, но и поддержка сетей четвертого поколения 4G стандарта LTE. А главный минус тут, пожалуй, всего один – Bluetooth стандарта 2.1 (это в таком-то ультрасовременном аппарате, с новым Snapdragon!). Все остальные – b/g/n – в наличии, равно как и DLNA, и даже NFC, не говоря уж о aGPS с ГЛОНАСС. Но вот на Wi-Fi 802.11а сил у потомков самураев не хватило, к сожалению.

В качестве операционной системы мы увидим Android 2.3.7, и, естественно, запланирован переход на Android 4.0. Разумеется, присутствует и фирменная оболочка, отдаленно похожая на старый добрый Timescape, но что именно это будет за оболочка и какими дополнительными функциями она будет обладать – узнаем об этом от уже готового аппарата, благо осталось ждать совсем недолго.
Поробнее на m
Копирем ссылку m yphone пишем вместе.

Первый смартфон-флагман Sony Xperia S. Как вам новый гаджет? Подробнее внутри.