16 февраля 2012 г.

Скоро мы увидим новинку от Яблока - iPad mini?

Скоро мы увидим новинку от Яблока iPad mini
Линейку Apple iPad может пополнить 8-дюймовое устройство, которое поможет Apple сохранить и увеличить долю на мировом рынке планшетов под натиском Android.
Один из источников добавляет, что Apple долгое время рассматривала различные форм-факторы, но в итоге остановилась на нынешнем варианте. Напомним, что бывший глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs) назвал 7-дюймовые планшеты «мертворожденными», но именно с таких планшетов начали свой бизнес Samsung и Research In Motion.
Apple вместе со своими поставщиками тестирует вариант планшетного компьютера iPad с диагональю экрана 8 дюймов, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на собственный осведомленный источник. Напомним, что в iPad и первого, и второго поколения стоит 9, 7-дюймовый дисплей.
По информации ресурса iMore, ссылающегося на собственный источник, презентация нового iPad состоится 7 марта. Слухи о скором анонсе нового планшета сыграли роль в росте акций Apple, которые впервые за все время преодолели психологическую отметку в $500 за штуку.

Скоро мы увидим новинку от Яблока - iPad mini?